Serial Webinar Ulang Tahun Pustral ke 19 Peluncuran Bedah Buku Logistik Perkotaan di Indonesia karya Dr. Kuncoro Harto Widodo, S.T.P., M.Eng.

Hari/Tanggal : Jumat, 10 Juli 2020
Pukul : 13.30-15.30 WIB
Aplikasi Daring : Cisco Webex (ugm.id/logistikperkotaan)

Keynote Speaker :
Prof. Dr. Ir. Agus Taufik Mulyono, S.T., M.T., IPU., ASEAN. Eng.
(Kepala Pustral UGM dan Ketua Masyarakat Transportasi Indonesia)

Pembicara :
Dr. Kuncoro Harto Widodo, S.T.P., M.Eng.
(Dosen Fakultas Teknologi Pertanian UGM, Tim Ahli Pustral UGM, dan Anggota Pokja Pengembangan Sistem Logistik Nasional Kementrian Kordinator Bidang Perekonomian)

Pembahas :
1. Erwin Raza
(Asdep Pengembangan Sistem Logistik Nasional Kementerian Koordinator Bidang Perekonomian RI)
2. Yukki Nugrahawan Hanafi
(Ketua Umum Dewan Pimpinan Pusat Asosiasi Logistik dan Forwarder Indonesia & Chairman ASEAN Federation for Forwarder Association)
3. Ir. Agus Pambagio, MEA., CPN.
(Pengamat Kebijakan Publik)

Moderator :
Dr. Eng. Imam Muthohar, S.T., M.T.
(Peneliti Utama Pustral UGM, Dosen Dept. Teknik Sipil & Lingkungan UGM, dan Sesprodi MSTT DTSL FT UGM)