PUSTRAL UGM Mendukung Terselenggaranya “6Th Biennale International Conference On Indonesian Architecture And Planning (ICIAP) Tahun 2022”

Pusat Studi Transportasi dan Logistik, Universitas Gadjah Mada (Pustral UGM) berpartisipasi dalam terselenggaranya “6th Biennale International Conference on Indonesian Architecture and Planning (ICIAP)” yang dilaksanakan pada 13 hingga 14 Oktober 2022 bertempat di Departemen Teknik Arsitektur dan Perencanaan, Fakultas Teknik UGM.

ICIAP mengundang akademisi, peneliti dan praktisi di bidang arsitektur, rancang kota, dan perencanaan wilayah dan kota dari berbagai institusi bereputasi nasional maupun internasional. Dalam rangkaian acara diadakan kegiatan seperti sesi kuliah oleh pembicara utama dan pembicara undangan, serta sesi presentasi makalah yang telah lolos seleksi. Acara juga menghadirkan Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif Sandiaga Uno sebagai keynote speader yang hadir secara daring. (HLT/JPH/DAK)