Pusat Studi Transportasi dan Logistik (Pustral) Universitas Gadjah Mada Menerima Kunjungan Balai Teknik Perkeretaapian Kelas 1 Wilayah Jawa Bagian Tengah

Pusat Studi Transportasi dan Logistik (Pustral) Universitas Gadjah Mada menandatangani nota kesepahaman bersama dan perjanjian kerja sama dengan Balai Teknik Perkeretaapian Kelas 1 Wilayah Jawa Bagian Tengah. Pertemuan ini dilakukan secara luring bertempat di kantor Pustral UGM, Jalan Kemuning M3 Sekip Sleman, pada hari Selasa, 13 September 2022.

Penandatanganan nota kesepahaman dihadiri langsung oleh Kepala Balai Teknik Perkeretaapian Kelas 1 Bapak Putu Sumarjaya, M. Sc. Adapun Pustral UGM diwakili oleh Bapak Ir. Ikaputra, M.Eng., Ph.D. selaku Kepala dan Dr. Dewanti, MS. selaku Sekretaris. Hadir pula beberapa perwakilan dari Balai Teknik Perekeretaapian Kelas 1 Wilayah Jawa Bagian Tengah dan tim peneliti dari Pustral UGM. (HLT/DAK)