Pegawai PUSTRAL UGM telah Divaksinasi COVID-19 Tahap Kedua

Pegawai  Pusat Studi Transportasi dan Logistik (Pustral) UGM mulai mendapatkan vaksinasi COVID-19 tahap kedua pada hari  Kamis, 29 April 2021 yang bertempat di gedung Graha Sabha Pramana. Pelaksanaan vaksinasi tahap kedua ini mengikuti jadwal yang telah ditentukan  oleh Universitas Gadjah Mada sebagai tahap kelanjutan dari pemberian vaksin yang pertama.

Seperti saat pemberian vaksin tahap pertama, pada pemberian vaksin tahap kedua ini juga dilakukan screening kesehatan terlebih dahulu oleh tim vaksinasi UGM. Universitas Gadjah Mada (UGM) melakukan kegiatan vaksinasi massal di lingkungan UGM Dosis kedua kepada seluruh pegawai termasuk dosen dan karyawan yang dilakukan secara bertahap sesuai waktu yang sudah ditentukan.

Harapan kita bersama, dengan berpartisipasi dan keikutsertaanya Pustral UGM  dalam pelaksanaan pemberian vaksin dapat membantu memutus rantai penyebaran COVID-19. Kita berharap semoga pandemi ini bisa segera berlalu dan kita dapat kembali berkarya dengan lebih produktif.