Pegawai Pustral UGM Mulai divaksinasi COVID-19

Pegawai  Pusat Studi Transportasi dan Logistik (Pustral) UGM mulai mendapatkan vaksinasi COVID-19 tahap pertama pada hari ini Kamis, 1 April 2021 yang bertempat di gedung Graha Sabha Pramana. Pelaksanaan vaksinasi tahap pertama ini mengikuti jadwal yang telah dijadwalkan  oleh Universitas Gadjah Mada.

Tahapan pemberian vaksin yang pertama dilakukan setelah dilakukan screening kesehatan oleh tim vaksinasi UGM yang akan menentukan apakah dapat/tidaknya untuk diberikan vaksin pada hari tersebut. Selanjutnya, pelaksanaan vaksin tahap kedua akan dilakukan menunggu infromasi jadwal dari tim vaksinasi Universitas Gadjah Mada.

Harapan kita bersama, dengan berpartisipasi dan keikutsertaanya Pustral UGM  dalam pelaksanaan pemberian vaksin dapat membantu memutus rantai penyebaran COVID-19. Kita berharap semoga pandemi ini bisa segera berlalu dan kita dapat kembali berkarya dengan lebih produktif.